Appareils et accessoires
Sauce au roquefort
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1643 kJ /
398 kcal
Lipides
39 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confit d'oignons
30min
Sauce curry
30min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Mayonnaise
5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Sauce mayonnaise
10min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Tartiflette
1h 15min